姚志军

男,汉族,1977 年 1 月生,山西沁县人。

博士学历,教授,硕士生导师。

现任《Neuroscience letter》、《IEEE Transactions on Affective Computing》、《Electronic letter》、《PLoS One》、《IEEE Transactions on Network Science and Engineering》等期刊的审稿人。主要研究领域为生物医学影像数据处理、普适情感计算、计算机应用技术、人工智能、机器学习等,重点开展脑科学方面的研究工作。先后主持中央高校自由探索面上项目1项,中国科技部973计划项目子课题1项;参与欧盟第七框架重大研究计划项目,国家自然科学基金重大国际合作项目1项及科技部国际合作项目1项。迄今已在 PLoS Computational Biology、PLoS One、Frontiers in Human Neuroscience、Journal of Alzheimers Disease、 Brain imaging and behavior等期刊上发表论文 20 余篇。

邮箱:yaozj@lzu.edu.cn

yzj