李小伟

教授,硕士生导师。研究领域为生物医学数据处理、机器学习、普适计算等。当前研究主要为抑郁症患者脑电信号、眼动信号分析处理。在BIBM, BI,Computer methods and programs in biomedicine,IEEE/ACM Transactions on Computational Biology and Bioinformatics, TNSRE,Complexity,Medical & biological engineering & computing,Scientific Reports 等会议期刊上发表SCI/EI 索引论文30余篇。 《IEEE Transactions on Affective Computing》、《Cluster computing》、《IEEE Transactions on Computational Social Systems》等期刊审稿人。参与国家自然科学基金重点项目,国家科技部“973”计划项目,科技部国际合作等项目的相关研究。

邮箱:lixwei@lzu.edu.cn

lxw